Page 37 - 081
P. 37
ASAGA en Expolivo 2010
Reconocimientos
en cuanto a la cena de camaradería, los la participación de AsAgA en el Foro
distintos sectores de la cadena olivícola se
dieron cita, como es habitual, para degus- ASAGA estuvo presente en el Foro, con Un orgullo para ASAgA
tar los exquisitos productos alimentarios de la ponencia de la Dra. martha melgarejo
catamarca. en esta ocasión, la Subsecretaria sobre Aceite de oliva Virgen: un alimen- el presidente de ASAGA, ricardo Pollak,
de industria y comercio, lic. Silvia bértoli, to funcional , quien explicó los beneficios felicitó a la Dra. melgarejo por los recono-
hizo entrega de un presente recordatorio a que este producto aporta a través de cimientos recibidos en la ciudad de cata-
los Huéspedes de Honor mencionados. numerosos compuestos, con un impacto marca y asimismo expresó el orgullo de la
positivo en la prevención de enfermeda- asociación por contar con ella entre uno
des. También habló sobre el marco regula- de sus miembros fundadores.
torio que contiene a este tipo de alimentos
en USA y en la Ue, así como lo que se está La Dra. Melgarejo es una destacada e
elaborando en el mercoSUr. incansable profesional que desarrolla día
a día su labor con un fuerte compromiso
En Expolivo todos los trabajos de inves- y pasión, siendo un referente en la mate-
tigación sobre aceite de oliva que nuestra ria no sólo a nivel nacional, sino también
Asociación viene llevando a cabo junto internacional. Tenerla entre nosotros es
al Plapiqui siempre han sido reconocidos una satisfacción enorme, no sólo por su
y valorados por las empresas, el sector calidad profesional sino también huma-
público y el área académica , señaló la na , señaló.
Dra. melgarejo.
Jean Louis Barjol Pte del COI, Luis Arata pte de FOA y
Subsecretaria Silvia Bartoli
A&G 81 • Tomo XX • Vol. 4 • 534-535 • (2010) 535