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· ed IT o RIA l ·
CelebrAMOS lOS
25 años de a&G
Al celebrar en esta edición Nº 100, nuestros imposible asegurar la continuidad de A&G. Y
primeros 25 años con A&G, vienen a nuestra por último, en mi carácter de director Gene-
mente el recuerdo de mucho trabajo, esfuer- ral de la publicación no puedo dejar de men-
zo y las ganas que pusimos en sus comienzos cionar un agradecimiento muy especial a
a esta publicación. Nos embriaga la emoción, todos los que de una u otra manera colabo-
nos llenamos de orgullo y sentimos la necesi- ran o bien han colaborado con nosotros sin
dad de contarles a nuestros lectores un poco distinción de clases y/o de aportes. enume-
de su historia, aunque para algunos pueda rar a cada uno de ellos sería materialmente
sonar un tanto repetitiva imposible, razón por la cual opto por decirles
muchas gracias a todos, sé que cada uno
Nacimos, crecimos y evolucionamos junto a sabrá recibir este mensaje.
un grupo de gente que puso mucho empeño
personal, recibiendo a cambio en muchas es mi deseo que A&G pueda cumplir muchos
oportunidades el halago y la gratificación de años más, festejando con enorme alegría
nuestros pares al poder ofrecerles una publi- este primer escalón alcanzado con orgullo y
cación que resultara útil para ampliar sus humildad
conocimientos.
Por otra parte, quiero comentarles que A&G
la mayoría de los que integramos el staff de 100 cuenta con otro condimento especial en
A&G lo hacemos ad - honorem y los artículos esta edición, ya que será la que se distribuya
tanto de carácter general, como los técnicos antes y durante el desarrollo del World Con-
son accesibles para todos, sin excepciones, gress on oils and Fats and 31st lectureship
un objetivo que fue fijado desde sus comien- Series y del XVI Congreso latinoamericano de
zos. Nuestra idea fue siempre conservar su Grasas y Aceites, ambos eventos organizados
presentación en un léxico accesible, para que por ASAGA, en colaboración con la ISF (Inter-
pueda ser leído tanto por el profesional que national Society for Fat Research) y la lA-
tiene a su cargo la jefatura de la empresa, AoCS (Sección latino Americana de la AoCS).
como por los técnicos, los idóneos y operado-
res de línea sin distinción, bajo el objetivo de Será un evento inédito que se organizará por
que a través de la lectura puedan incorporar- primera vez en nuestro país del 31 de octu-
se nuevos conocimientos y habilidades para bre al 4 de noviembre del año en curso y que
acrecentar y optimizar sus performances. promete alcanzar una más que importante
relevancia tanto desde el punto de vista de
A&G se edita trimestralmente en formato los aspectos técnicos y científicos que se
impreso y digital bajo la premisa de mejorar debatirán en el seno del mismo, como tam-
su calidad en cada edición y con una visión a bién por la concurrencia masiva de público
largo plazo. Hoy nos animamos a decir que se de distintos países del mundo involucrados
ha constituido en la fuente de mayor difusión en las áreas relacionadas con el procesa-
y tal vez la más importante en toda América miento de las Grasas y Aceites Alimenticias,
latina. Y eso no es casualidad, ya que suma- tanto de origen vegetal como así también
do a nuestro esfuerzo se encuentra la fideli- animal. Anhelamos que esta edición de A&G,
dad y acompañamiento puesto de manifiesto sea del agrado de nuestros seguidores y los
por parte de nuestros seguidores a quienes esperamos a todos en el World Congress!
siempre les estaremos agradecidos.
Nuestros anunciantes son otro pilar en este Héctor Autino
proceso, ya que sin su apoyo hubiese sido director General de A&G
336 A&G 100 • Tomo XXV • Vol. 3 • (2015)