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Sumario 100
Tomo XXV · Vol. 3 · N° 100 · AGoSTo de 2015
diseño de tapa: Gabriel Ferreyra
NOTA de TA pA : 25º ANIV er SA r IO
NO TAS TÉC NI CAS • Tech ni cal Ar ti cles
AuTOMATIzACIÓN Y CONTrOl de PrOCeSOS PrOCeSOS INduSTrIAleS
INduSTrIAleS Industrial Processes
Automatización y Control de Procesos Industriales 464 Optimización de la temperatura del domo de un desolventizador-
412 Instrumentación y control de procesos tostador
Instrumentation and Process Control Optimizing desolventizer-toaster dome temperature
José María Pedroni Jim Vortherms
SAlud Y NuTrICIÓN OlIVICulTurA
Health & Nutrition Olive Culture
440 La obesidad en América Latina: estrategias para reducir las calorías 470 Relación del pH de la pasta de aceituna con la solubilidad de fenoles
en los productos de panadería y confitería y la calidad de los aceites de oliva vírgenes
Obesity in Latin America: strategies to reduce calories in The relationship between olive paste pH and the phenol solubility
confectionery and bakery products and quality of virgin olive oils
Leslie Kleiner Montaño García, Alfonso Manuel, Ortega-Pérez, S., Carrasco-Nevado, E.,
Garrido-Carballo, I., Llerena-Ruíz, J. L.
444 Detección, monitoreo y efectos perjudiciales para la salud de los
productos de oxidación lipídica (LOPs) generados en las aceites
comestibles durante episodios de estrés térmico COMPOSICIÓN Y eSTruCTurA de lOS áCIdOS
Detection, monitoring and damaging health effects of lipid oxidation GrASOS - Composition and structure of fatty acids
products (LOPs) generated in edible oils during thermal stress 479 La química de los ácidos grasos. Parte 2
episodes Chemistry of fatty acids. Part 2
Martin Grootveld; Víctor Ruiz Rodado y Christopher J.L. Silwood Charlie Scrimgeour
PrOCeSOS de TrANSfOrMACIÓN APlICAdOS A
GrASAS Y ACeITeS AlIMeNTICIOS
Transformation Processes applied to Edible Fats and Oils
454 Interesterificación enzimática
Enzymatic interesterification
W. David Cowan
CONTrOl de CAlIdAd
Quality Control
456 Programa de controles preventivos aplicados a los alimentos para
animales: ¿qué deben hacer los procesadores?
Preventive control program applied to animal food: what processors
need to do
David Smith
460 Síntesis acerca de la evolución de los métodos utilizados para la
evaluación de la calidad de la proteína
Brief review about the evolution of methods used for protein quality
evaluation
Hughes, G. J.
A&G 100 • Tomo XXV • Vol. 3 • (2015) 335